Testimonial

Tycoonnya Uda sampe gan.. thanks.. pelayanan cepat, packing bagus.. barang istimewa.. siip deh.. recomended banget

• Jepro deep - 6 Jan 2017

Berawal dari iseng, eh jadi minat...FAST RESPOND!!! Recomended :)

• Iqbal - 8 Sep 2015

Terbaik emang 2 jempol buat anda bang kumbang rokok sampai dan bisa di nikmati tanpa kurang, tetep setia bang buat pelanggannya

• navis zaeit - 7 Sep 2015

Asli ini situs recommended bgt, saya pertama kali order dilayani dengan sangat baik dan Ramah sekali. Order Saat itu juga,, transfer, besok barangg udh ada di meja Kantor. Well kyknya bakal order terus deh ke depan nya.. hehe. Good Store!

• Arya BDG - 3 Sep 2015

belum order aja agannya udah fast respon, n welcome banget. gak nyesel deh

• michael teddy - 28 Jun 2015

Respon cepat,ramah,jujur,baik,packing sangat rapih (bubble pack).bs deposit jg utk order.
Sangat recommenden seller.

• enrico - 16 May 2015

Packing yg bagus,respon yg cepat, pertahankan gan rekomen banget buat yg pengen beli di sini...tx gan
 

• Pay - 17 Mar 2015
Lihat Kirim Testi
 
Belanja Anda
0 item
 
Customer Service

CS

SMS / WhatsApp
085775941872

BBM 1
7E66DB91

BBM 2
5CF752DF

Jadwal Pengiriman
senin s/d Jumat Jam 16.00
Sabtu Jam 12.00


 
Paling Laris
Villiger Premium No. 7 Villiger Premium No. 7
Rp.180,000
Esse Menthol Esse Menthol
Rp.28,000
Villiger Premium No. 1 Villiger Premium No. 1
Rp.220,000
Marlboro Red Swiss Marlboro Red Swiss
Rp.45,000
5 dari 5 Bintang!
Sobranie Cocktail Sobranie Cocktail
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
Tycoon Tycoon
Rp.48,000
5 dari 5 Bintang!
Vogue Menthe Vogue Menthe
Rp.40,000
Marlboro Red Softpack Philippines Marlboro Red Softpack Philippines
Rp.48,000
Capri Menthol Capri Menthol
Rp.40,000
5 dari 5 Bintang!
Drum Original Drum Original
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
 
 
 
Humor Rokok

Pada suatu saat seorang Ilmuwan Manca Negara makan di WARTEG … read more

Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu … read more

Pada jaman dahulu kala di sebuah kerajaan rokok yang bernama Cigarilos hiduplah seorang raja … read more

Pada suatu hari ada seorang perokok berat sedang melakukan perjalanan dengan kereta api … read more

Di zaman dahulu kala, ada tiga orang bersahabat … read more

 
Visitor

Flag Counter

 

Salem Original Menthol

Salem Original Menthol
Klik untuk memperbesar
Harga: Rp.45,000
Stok: Tersedia
Model: Salem Original Menthol
Persentase rata rata: Tidak di rating

SALEM ORIGINAL MENTHOL

1 SLOP ISI 10 BUNGKUS

1 BUNGKUS ISI 20 BATANG

Tar 12mg Nicotine 0,9mg

Tulis Ulasan
Nama anda:


Review Anda: Catatan: HTML tidak diterjemahkan!

Rating: Jelek            Baik

Masukkan kode di dalam kotak di bawah ini:

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.