Testimonial

Tycoonnya Uda sampe gan.. thanks.. pelayanan cepat, packing bagus.. barang istimewa.. siip deh.. recomended banget

• Jepro deep - 6 Jan 2017

Berawal dari iseng, eh jadi minat...FAST RESPOND!!! Recomended :)

• Iqbal - 8 Sep 2015

Terbaik emang 2 jempol buat anda bang kumbang rokok sampai dan bisa di nikmati tanpa kurang, tetep setia bang buat pelanggannya

• navis zaeit - 7 Sep 2015

Asli ini situs recommended bgt, saya pertama kali order dilayani dengan sangat baik dan Ramah sekali. Order Saat itu juga,, transfer, besok barangg udh ada di meja Kantor. Well kyknya bakal order terus deh ke depan nya.. hehe. Good Store!

• Arya BDG - 3 Sep 2015

belum order aja agannya udah fast respon, n welcome banget. gak nyesel deh

• michael teddy - 28 Jun 2015

Respon cepat,ramah,jujur,baik,packing sangat rapih (bubble pack).bs deposit jg utk order.
Sangat recommenden seller.

• enrico - 16 May 2015

Packing yg bagus,respon yg cepat, pertahankan gan rekomen banget buat yg pengen beli di sini...tx gan
 

• Pay - 17 Mar 2015
Lihat Kirim Testi
 
Belanja Anda
0 item
 
Customer Service

CS

SMS / WhatsApp
085775941872

BBM 1
7E66DB91

BBM 2
5CF752DF

Jadwal Pengiriman
senin s/d Jumat Jam 16.00
Sabtu Jam 12.00


 
Paling Laris
Villiger Premium No. 7 Villiger Premium No. 7
Rp.180,000
Esse Menthol Esse Menthol
Rp.28,000
Villiger Premium No. 1 Villiger Premium No. 1
Rp.220,000
Marlboro Red Swiss Marlboro Red Swiss
Rp.45,000
5 dari 5 Bintang!
Sobranie Cocktail Sobranie Cocktail
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
Tycoon Tycoon
Rp.48,000
5 dari 5 Bintang!
Vogue Menthe Vogue Menthe
Rp.40,000
Marlboro Red Softpack Philippines Marlboro Red Softpack Philippines
Rp.48,000
Capri Menthol Capri Menthol
Rp.40,000
5 dari 5 Bintang!
Drum Original Drum Original
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
 
 
 
Humor Rokok

Pada suatu saat seorang Ilmuwan Manca Negara makan di WARTEG … read more

Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu … read more

Pada jaman dahulu kala di sebuah kerajaan rokok yang bernama Cigarilos hiduplah seorang raja … read more

Pada suatu hari ada seorang perokok berat sedang melakukan perjalanan dengan kereta api … read more

Di zaman dahulu kala, ada tiga orang bersahabat … read more

 
Visitor

Flag Counter

 

KISAH 3 SAHABAT

Di zaman dahulu kala, ada tiga orang bersahabat. Mereka selalu bersama kemana saja mereka pergi. Tapi ketiga-tiganya memiliki kegemaran berlainan.

Si – A (suka main perempuan)

Si – B (suka minum minuman keras)

Si – C (suka segala jenis rokok)

Suatu hari ketiga bersahabat ini berjalan jalan tanpa tujuan. Tiba-tiba ketiganya bertemu dengan sebuah ketel/kendi (seperti cerita Aladin). Lalu salah seorang mengambilnya lalu meng-gosok-gook-kan ketel tersebut. Kemudian asap keluar dari corong ketel tersebut dan secara perlahan berganti menjadi satu makluk yang menyeramkan yakni sesosok jin yang ganas.

Lalu jin tersebut tertawa: “ha ha ha…” dan berkata “Akulah Jin Ifrit! Karena kamu telah membebaskan aku dari ketel itu maka aku akan tunaikan apa saja permintaan kamu sekalian”.

Ketiga sahabat yang pada mulanya panik dan takut menjadi gembira lalu termenung dan berpikir tentang peluang dan kemauan masing-masing yang mungkin hanya sekali mereka jumpai dalam hidup mereka. Lalu mereka memilih kemauan mengikuti “kegemaran” masing-masing.

Berkatalah si A,
“Aku mau perempuan-perempuan muda dari berbagai bangsa di seluruh dunia dan letakkan dalam sebuah gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun.
“Pufff ……..!! dengan sekejap mata jin itu menyempurnakan permintaan si A.

Berkata si B,
“Aku mau semua jenis arak dari seluruh dunia untuk bekal selama sepuluh tahun dan letakkan dalam sebuah gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun.
” Pufff ……… !! dengan sekejap mata jin itu menyempurnakan permintaan si B.

Berkata pula si C,
“Aku mau semua jenis rokok dari seluruh dunia untuk bekal selama sepuluh tahun dan letakkan dalam sebuah gua tertutup dan jangan ganggu aku selama 10 tahun.
Pufff ………. !! dengan sekejap mata jin itu menyempurnakan permintaan si C.

Setelah genap 10 tahun, maka jin tersebut muncul kembali untuk membuka pintu gua masing-masing sebagaimana yang dijanjikan.

Maka jin tersebut pergi membuka pintu gua si A, ketika dibuka maka keluarlah si A dengan keadaan kurus kering, berdiri pun tidak bisa karena tidak sanggup untuk menggerakkan lutut sebab hari-hari hanya memuaskan nafsu dengan perempuan. Tiba-tiba si A pun jatuh ketanah lalu mati!!

Setelah itu jin tersebut pergi ke gua si B, ketika pintu dibuka maka keluarlah si B dengan perut yang sangat buncit karena hari-hari mabuk-mabukan. Jalan pun terhuyung-huyung. Tiba-tiba si B pun jatuh ketanah lalu mati !!

Setelah itu jin pergi ke gua si C dan membuka pintu gua. Tiba2 si C keluar dalam keadaan SEHAT WAL’AFIAT dan terus menampar si jin, Sambil memaki si jin ia berkata:

JIN GOBLOOOKK ….!!!! KOREKNYA MANAA …!!