Testimonial

Tycoonnya Uda sampe gan.. thanks.. pelayanan cepat, packing bagus.. barang istimewa.. siip deh.. recomended banget

• Jepro deep - 6 Jan 2017

Berawal dari iseng, eh jadi minat...FAST RESPOND!!! Recomended :)

• Iqbal - 8 Sep 2015

Terbaik emang 2 jempol buat anda bang kumbang rokok sampai dan bisa di nikmati tanpa kurang, tetep setia bang buat pelanggannya

• navis zaeit - 7 Sep 2015

Asli ini situs recommended bgt, saya pertama kali order dilayani dengan sangat baik dan Ramah sekali. Order Saat itu juga,, transfer, besok barangg udh ada di meja Kantor. Well kyknya bakal order terus deh ke depan nya.. hehe. Good Store!

• Arya BDG - 3 Sep 2015

belum order aja agannya udah fast respon, n welcome banget. gak nyesel deh

• michael teddy - 28 Jun 2015

Respon cepat,ramah,jujur,baik,packing sangat rapih (bubble pack).bs deposit jg utk order.
Sangat recommenden seller.

• enrico - 16 May 2015

Packing yg bagus,respon yg cepat, pertahankan gan rekomen banget buat yg pengen beli di sini...tx gan
 

• Pay - 17 Mar 2015
Lihat Kirim Testi
 
Belanja Anda
0 item
 
Customer Service

CS

SMS / WhatsApp
085775941872

BBM 1
7E66DB91

BBM 2
5CF752DF

Jadwal Pengiriman
senin s/d Jumat Jam 16.00
Sabtu Jam 12.00


 
Paling Laris
Villiger Premium No. 7 Villiger Premium No. 7
Rp.180,000
Esse Menthol Esse Menthol
Rp.28,000
Villiger Premium No. 1 Villiger Premium No. 1
Rp.220,000
Marlboro Red Swiss Marlboro Red Swiss
Rp.45,000
5 dari 5 Bintang!
Sobranie Cocktail Sobranie Cocktail
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
Tycoon Tycoon
Rp.48,000
5 dari 5 Bintang!
Vogue Menthe Vogue Menthe
Rp.40,000
Marlboro Red Softpack Philippines Marlboro Red Softpack Philippines
Rp.48,000
Capri Menthol Capri Menthol
Rp.40,000
5 dari 5 Bintang!
Drum Original Drum Original
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
 
 
 
Humor Rokok

Pada suatu saat seorang Ilmuwan Manca Negara makan di WARTEG … read more

Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu … read more

Pada jaman dahulu kala di sebuah kerajaan rokok yang bernama Cigarilos hiduplah seorang raja … read more

Pada suatu hari ada seorang perokok berat sedang melakukan perjalanan dengan kereta api … read more

Di zaman dahulu kala, ada tiga orang bersahabat … read more

 
Visitor

Flag Counter

 

KISAH KERAJAAN ROKOK

Pada jaman dahulu kala di sebuah kerajaan rokok yang bernama Cigarilos hiduplah seorang raja.

bernama Minak Djinggo.

Raja yang memimpin dengan adil dan bijaksana ini mempunyai seorang putri yg cantik jelita,

namanya "Sri Wedari ".

 

Suatu ketikaputri sedang bermain di Long Beach,

tiba-tiba datanglah segerombolan koboi Marlboro

di bawah pimpinan Mr. Brown. Koboi-koboi itu lalu menculik sang putri.

Beberapa waktu kemudian sang raja menerima surat ancaman dari sang koboi

yang isinya: "Wahai raja,kalau putrimu ingin selamat, anda harus menebus dengan

uang sebesar " 555 " juta US $.

 

Kami tunggu anda di Gudang Garam negeri Kansas.

Jika anda tidak mau memenuhi permintaanku, maka kami akan menusuk

putrimu dengan Djarum Super sampai Bentoel Bentoel sakit!!! Rajapun menjadi geram,

sehingga diadakanlah sayembara untuk mencari pendekar yang dapat menyelamatkan sang putri.

 

Singkat cerita terpilihlah pendekar Sampoerna dengan senjata pamungkasnya Gentong!!!

Sang pendekar rupanya pernah berguru dengan seorang suhu dari negeri Tiongkok,

bernama Djie Sam Soe dan dia mempunyai PRINSIP "kalau bisa nomor 1 buat apa 2,3,4.

Sang pendekarpun pergi menyeberangi lautan dengan kapal U.S.S Kennedy dengan

nakodanya Marcopolo menuju medan laga untuk menyelamatkan sang putri.

Sebelum berangkat sang pendekar mohon pamit "Wismilak suhu" kata sang pendekar.

Dijawab oleh suhu "Get lucky muridku". Sang rajapun berucap untuk sang pendekar

"Losta Masta".

 

Dengan mengendarai Mustang serta semangat kepahlawanan yang besar di bukit

DUNHILL akhirnya sang pendekar berhasil menyelamatkan sang putri.

Raja sangat gembira dan kemudian diadakanlah pesta semalam suntuk di

restaurant LA Light. Pada saat makan malam berlangsung sang raja menghampiri

sang pendekar yang sedang murung. Raja berkata, wahai pendekar, ini Bukan Basa Basi Lho !!!, pesta ini diadakan khusus untuk merayakan kegagah beranian anda, mengapa malah murung ??? bukankah pendekar pernah bilang "Asyiknya rame-rame !!!"

 

Pendekarpun menjawab "Pria Punya Selera".

Lalu apa maumu, tanya sang raja. Dijawab oleh sang pangeran "Minta Syahrini Dong !!!".