Testimonial

Tycoonnya Uda sampe gan.. thanks.. pelayanan cepat, packing bagus.. barang istimewa.. siip deh.. recomended banget

• Jepro deep - 6 Jan 2017

Berawal dari iseng, eh jadi minat...FAST RESPOND!!! Recomended :)

• Iqbal - 8 Sep 2015

Terbaik emang 2 jempol buat anda bang kumbang rokok sampai dan bisa di nikmati tanpa kurang, tetep setia bang buat pelanggannya

• navis zaeit - 7 Sep 2015

Asli ini situs recommended bgt, saya pertama kali order dilayani dengan sangat baik dan Ramah sekali. Order Saat itu juga,, transfer, besok barangg udh ada di meja Kantor. Well kyknya bakal order terus deh ke depan nya.. hehe. Good Store!

• Arya BDG - 3 Sep 2015

belum order aja agannya udah fast respon, n welcome banget. gak nyesel deh

• michael teddy - 28 Jun 2015

Respon cepat,ramah,jujur,baik,packing sangat rapih (bubble pack).bs deposit jg utk order.
Sangat recommenden seller.

• enrico - 16 May 2015

Packing yg bagus,respon yg cepat, pertahankan gan rekomen banget buat yg pengen beli di sini...tx gan
 

• Pay - 17 Mar 2015
Lihat Kirim Testi
 
Belanja Anda
0 item
 
Customer Service

CS

SMS / WhatsApp
085775941872

BBM 1
7E66DB91

BBM 2
5CF752DF

Jadwal Pengiriman
senin s/d Jumat Jam 16.00
Sabtu Jam 12.00


 
Paling Laris
Villiger Premium No. 7 Villiger Premium No. 7
Rp.180,000
Esse Menthol Esse Menthol
Rp.28,000
Villiger Premium No. 1 Villiger Premium No. 1
Rp.220,000
Marlboro Red Swiss Marlboro Red Swiss
Rp.45,000
5 dari 5 Bintang!
Sobranie Cocktail Sobranie Cocktail
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
Tycoon Tycoon
Rp.48,000
5 dari 5 Bintang!
Vogue Menthe Vogue Menthe
Rp.40,000
Marlboro Red Softpack Philippines Marlboro Red Softpack Philippines
Rp.48,000
Capri Menthol Capri Menthol
Rp.40,000
5 dari 5 Bintang!
Drum Original Drum Original
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
 
 
 
Humor Rokok

Pada suatu saat seorang Ilmuwan Manca Negara makan di WARTEG … read more

Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu … read more

Pada jaman dahulu kala di sebuah kerajaan rokok yang bernama Cigarilos hiduplah seorang raja … read more

Pada suatu hari ada seorang perokok berat sedang melakukan perjalanan dengan kereta api … read more

Di zaman dahulu kala, ada tiga orang bersahabat … read more

 
Visitor

Flag Counter

 

Cari

Kriteria Pencarian
Produk yang memenuhi kriteria pencarian
Urutkan berdasarkan:
555 Gold
555 Gold
555 Gold
Rp.40,000  
Benson & Hedges
Benson & Hedges
Benson & Hedges
Rp.38,000  
Camel Blue
Camel Blue
Camel Blue
Rp.45,000  
Camel Filters
Camel Filters
Camel Filters
Rp.45,000  
Dunhill International
Dunhill International
Dunhill International
Rp.45,000  
4 dari 5 bintang!
Dunhill Lights
Dunhill Lights
Dunhill Lights
Rp.38,000  
Dunhill Red Filter
Dunhill Red Filter
Dunhill Red Filter
Rp.35,000  
Esse Prime
Esse Prime
Esse Prime
Rp.28,000  
Vogue Menthe
Vogue Menthe
Vogue Menthe
Rp.40,000  
Esse Light
Esse Light
Esse Light
Rp.28,000  
Marlboro Ice Blast
Marlboro Ice Blast
Marlboro Ice Blast
Rp.58,000  
5 dari 5 bintang!
Marlboro Red Swiss
Marlboro Red Swiss
Marlboro Red Swiss
Rp.45,000  
5 dari 5 bintang!
Marlboro Ice Mint
Marlboro Ice Mint
Marlboro Ice Mint
Rp.58,000  
Marlboro Flavor Mix
Marlboro Flavor Mix
Marlboro Flavor Mix
Rp.55,000  
Esse Menthol
Esse Menthol
Esse Menthol
Rp.28,000  
Capri Menthol
Capri Menthol
Capri Menthol
Rp.40,000  
5 dari 5 bintang!
555 Original
555 Original
555 Original
Rp.48,000  
Davidoff Gold China
Davidoff Gold China
Davidoff Gold China
Rp.35,000  
Winston Classic
Winston Classic
Winston Classic
Rp.30,000  
Manchester Lights
Manchester Lights
Manchester Lights
Rp.33,000  
Mevius Wind Blue
Mevius Wind Blue
Mevius Wind Blue
Rp.42,000  
American Legend
American Legend
American Legend
Rp.33,000  
Sobranie Cocktail
Sobranie Cocktail
Sobranie Cocktail
Rp.85,000  
5 dari 5 bintang!
Sobranie Black Russian
Sobranie Black Russian
Sobranie Black Russian
Rp.85,000  
Camel Non Filter
Camel Non Filter
Camel Non Filter
Rp.50,000  
L&M Blue Label
L&M Blue Label
L&M Blue Label
Rp.30,000  
Davidoff Gold Germany
Davidoff Gold Germany
Davidoff Gold Germany
Rp.45,000  
Mevius Sky Blue
Mevius Sky Blue
Mevius Sky Blue
Rp.42,000  
Davidoff Classic Germany
Davidoff Classic Germany
Davidoff Classic Germany
Rp.45,000  
Double Happiness
Double Happiness
Double Happiness
Rp.26,000