Testimonial

Tycoonnya Uda sampe gan.. thanks.. pelayanan cepat, packing bagus.. barang istimewa.. siip deh.. recomended banget

• Jepro deep - 6 Jan 2017

Berawal dari iseng, eh jadi minat...FAST RESPOND!!! Recomended :)

• Iqbal - 8 Sep 2015

Terbaik emang 2 jempol buat anda bang kumbang rokok sampai dan bisa di nikmati tanpa kurang, tetep setia bang buat pelanggannya

• navis zaeit - 7 Sep 2015

Asli ini situs recommended bgt, saya pertama kali order dilayani dengan sangat baik dan Ramah sekali. Order Saat itu juga,, transfer, besok barangg udh ada di meja Kantor. Well kyknya bakal order terus deh ke depan nya.. hehe. Good Store!

• Arya BDG - 3 Sep 2015

belum order aja agannya udah fast respon, n welcome banget. gak nyesel deh

• michael teddy - 28 Jun 2015

Respon cepat,ramah,jujur,baik,packing sangat rapih (bubble pack).bs deposit jg utk order.
Sangat recommenden seller.

• enrico - 16 May 2015

Packing yg bagus,respon yg cepat, pertahankan gan rekomen banget buat yg pengen beli di sini...tx gan
 

• Pay - 17 Mar 2015
Lihat Kirim Testi
 
Belanja Anda
0 item
 
Customer Service

CS

SMS / WhatsApp
085775941872

BBM 1
7E66DB91

BBM 2
5CF752DF

Jadwal Pengiriman
senin s/d Jumat Jam 16.00
Sabtu Jam 12.00


 
Paling Laris
Villiger Premium No. 7 Villiger Premium No. 7
Rp.180,000
Esse Menthol Esse Menthol
Rp.28,000
Villiger Premium No. 1 Villiger Premium No. 1
Rp.220,000
Marlboro Red Swiss Marlboro Red Swiss
Rp.45,000
5 dari 5 Bintang!
Sobranie Cocktail Sobranie Cocktail
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
Tycoon Tycoon
Rp.48,000
5 dari 5 Bintang!
Vogue Menthe Vogue Menthe
Rp.40,000
Marlboro Red Softpack Philippines Marlboro Red Softpack Philippines
Rp.48,000
Capri Menthol Capri Menthol
Rp.40,000
5 dari 5 Bintang!
Drum Original Drum Original
Rp.85,000
5 dari 5 Bintang!
 
 
 
Humor Rokok

Pada suatu saat seorang Ilmuwan Manca Negara makan di WARTEG … read more

Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu … read more

Pada jaman dahulu kala di sebuah kerajaan rokok yang bernama Cigarilos hiduplah seorang raja … read more

Pada suatu hari ada seorang perokok berat sedang melakukan perjalanan dengan kereta api … read more

Di zaman dahulu kala, ada tiga orang bersahabat … read more

 
Visitor

Flag Counter

 

Tanya Jawab

PEMESANAN

Bagaimana cara pesan rokok, cerutu atau tembakau di web ini ?
Pemesanan dapat dilakukan melalui internet , BBM, WhatsApp, SMS , untuk lebih lengkapnya silahkan Baca CARA ORDER

Berapa pesanan minimal ?
Pesaanan Minimal 2 bungkus

Bagaimana bila pesanan tidak tersedia ?
Kami tidak menjamin pesanan tersedia 100%, oleh karena itu disarankan jangan melakukan transfer atau pembayaran sebelum konfirmasi dari kami Anda terima.

Berapa lama barang disiapkan
Dalam kondisi normal kami akan mengkonfirmasi pesanan anda dalam waktu kurang dari 1x24 jam

PEMBAYARAN

Bagaimana cara pembayaran rokok, cerutu atau tembakau yang di pesan ?
Pembayaran dilakukan dengan cara transer, saat ini hanya bisa melalui :

NO REKENING KAMI BERITAHUKAN MELALUI SMS

Agar lebih Mudah dan cepat, anda Juga bisa melakukan konfirmasi pembayaran melalui SMS, BBM, WhatsApp.

Bukti transfer harus di kirrim ?
Tidak. Cukup dengan mengkonfirmasi transfer dengan sms nama bank, jumlah uang dan tanggal transfer. Kami akan mengecek ke bank yang bersangkutan.

Apakah pembayaran bisa dilakukan setelah barang diterima ?
Ma'af , tidak bisa

PENGIRIMAN

Kapan pesanan saya akan dikirim ?
Kami akan langsung mengirimkan pesanan Anda dalam waktu 1 (satu) hari kerja setelah kami menerima konfirmasi transfer pembayaran. 

Apakah pesanan saya dikirimkan pada hari yang sama ?
Transfer pembayaran yang masuk sebelum jam 15.00 sore akan dikirim pada hari yang sama

Kapan waktu pengiriman barang ?
senin - minggu : jam 15.00
sabtu : jam 12.00
minggu : jam 12.00

Biaya pengiriman ditanggung siapa ?
Biaya Pengiriman ditanggung oleh pembeli.

Apakah barang yang sudah dikirim bisa ditukar / dikembalikan ?
Ma'af barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan

Jasa pengiriman apa saja yang digunakan ?
Saat ini kami hanya menggunakan jasa pengiriman JNE

Bagaimana cara mengetahui pesanan sudah dikirim atau belum ?
Kami akan memberitahukan nomor resi pengiriman via SMS dan web, agar pembeli dapat melacak status kiriman melalui situs JNE

Apakah kiriman dijamin akan sampai di tempat pembeli pada waktu yang ditentukan ?
Kami akan menggaransi 100% kiriman akan sampai ke tujuan tempat pembeli pada waktu yang ditentukan kecuali jika terjadi bencana alam yang tidak terduga, kesalahan pada ekspedisi pengiriman dan alamat tidak sesuai.

Berapa lama barang sampai ?
Dalam kondisi normal lebih kurang 1-4 hari, paling lama 1 minggu, tergantung jarak.